Acordo de Cooperação Técnica n. 2312017, de 21 de março de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União no Estado de Santa Catarina (CGU-R/SC)., Brasil. Polícia Civil do Estado de Santa Catarina (PCSC). (My University, 2022)
Estabelecimento de mecanismo de cooperação entre a CGU e a PCSC, visando ao desenvolvimento de projetos e ações, no âmbito de suas competências institucionais comuns, que possam contribuir para a prevenção e o combate à corrupção, para a promoção da transparência e da ética pública, para o fomento do controle social e para o fortalecimento da gestão pública. (Processo SEI n. 00223.100074/2020-82)
Keywords: Combate à Corrupção; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Santa Catarina; Prevenção da Corrupção; Integridade; Ética Pública; Transparência; Fomento do Controle Social; Fortalecimento da Gestão Pública; ASSUNTO::Combate à Corrupção; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública