Portaria n. 3.817, de 29 de novembro de 2019 - Brasil.Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional do Estado do Rio de Janeiro (CGU-Regional/RJ) (My University, 2019)
Designar TADEU MANUEL LOPES KOW, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir o Chefe de Divisão, código FCPE 101.2, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; ASSUNTO::Gestão Interna::Delegação