Portaria n. 1.331, de 9 de abril de 2019 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo (CGU-R/SP) (My University, 2019)
A referida portaria designa, na forma prevista na Portaria SE/CGU nº 1.108, de 2019, os servidores listados abaixo para atuar na divisão descentralizada da Coordenação-Geral de Auditoria de Estatais dos Setores Financeiro e de Desenvolvimento da Diretoria de Auditoria de Estatais da Secretaria Federal de Controle Interno: I - Adriano Pandolfi de Oliveira; II - Alan Gonzaga da Costa; III - Ricardo Cesar Carromeu Dias; IV - José Lúcio Pinheiro de Sousa; e V - Roberto Chogi Hochino. Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação