Portaria n. 3.818, de 29 de novembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União no Estado do Rio de Janeiro (CGU-R/RJ) (My University, 2019)
Dispensar, a pedido, CARLOS MAURÍCIO RUIVO MACHADO, Auditor Federal de Finanças e Controle, da Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Divisão, código FCPE 101.2, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas