Pesquisa Brasileira de Exposição da Corrupção (PBEC) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria da Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC). Diretoria de Prevenção da Corrupção (DPC) (My University, 2020)
Trata-se de uma apresentação sobre a Pesquisa de exposição à corrupção no Brasil: desafios e oportunidades.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (DPC)::Coordenação-Geral de Inovação na Prevenção à Corrupção (CGINOVA); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Transparência Pública; ASSUNTO::Combate à Corrupção::Informações Estratégicas