Nota Técnica n. 3.024/2023/DAL/SIPRI, de 18 de setembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). (My University, 2023)
Manifestação acerca da Ação Direta de Inconstitucionalidade - ADI 7449 protocolada pelo Sindicato Nacional da Indústria da Construção Pesada - Infraestrutura (SINICON) perante o Supremo Tribunal Federal (STF) em 1º de setembro de 2023, versando sobre a inconstitucionalidade do art. 29 da Lei nº 12.846/2013, conhecida como Lei Anticorrpução (LAC).
Keywords: Integridade Privada; SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI)::Diretoria de Acordos de Leniência (DAL); Integridade Privada::Acordo de Leniência