Portaria n. 1.465, de 31 de março de 2023 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Acre (CGU-R/AC) (My University, 2023)
A presente Portaria nomeia o servidor RICARDO AIRES ALEXANDRE, para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações Especiais da Controladoria Regional da União no Estado do Acre.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Acre; Ricardo Aires Alexandre; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação