Portaria n. 3.513, de 25 de outubro 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A portaria dispõe sobre a concessão de aposentadoria voluntária com proventos integrais à servidora ANGÉLICA ALVES NOGUEIRA.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas