Plano Tático 2017: Gestão do Crédito Tributário [infográfico] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2017)
Tratam-se de resultados relacionados à avaliação da eficiência, eficácia e a efetividade da gestão dos créditos tributários em uma perspectiva sistêmica e integrada.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); ASSUNTO::Auditoria Interna