Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 24/2020] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Microsoft Informática Ltda. (My University, 2021)
O objeto do presente instrumento é: PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 24/2020, por 12 (doze) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 30/12/2021 a 29/12/2022, nos termos da cláusula segunda do Contrato originário, com fundamento no art. 57, II, da Lei nº 8.666, de 1993. REAJUSTAR os valores do Contrato em aproximadamente 5,94% (cinco inteiros e noventa e quatro centésimos por cento), nos termos da cláusula sexta do Contrato originário.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Prorrogação; Reajuste; Solução de TI; Suporte técnico; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação