Portaria n. 1.680, de 12 de junho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Designar como responsáveis pelo assessoramento em assuntos federativos no âmbito da CGU junto ao Sistema de Assessoramento para Assuntos Federativos, ADEMIR PEDRO VILAÇA JUNIOR, Chefe da Assessoria para Assuntos Parlamentares e Federativos e DANIEL MOL MARCOLINO, Assessor na Secretaria-Executiva.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM); UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria para Assuntos Parlamentares e Federativos (ASPAR); ASSUNTO::Gestão Interna