Apresentação Angola (IGAE) - Angola. Inspecção Geral da Administração do Estado (IGAE) (My University, 2019)
Apresentação sobre planejamento e execuções das ações de controle
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); Ações de controle; ASSUNTO::Auditoria Interna