Portaria n. 3.584, de 26 de outubro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Autoriza o afastamento do País do servidor: IAGÊ ZENDRON MIOLA, Assessor Especial do Gabinete do Ministro, no período de 11 a 16 de novembro de 2023, inclusive trânsito, com ônus, para participar da Conferência: "Tackling disinformation", que ocorrerá nos dias 13 e 14 de novembro de 2023 em Paris - França.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM); OCDE; ASSUNTO::Gestão Interna