Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 04/2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Defender Conservação e Limpeza Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto a repactuação do valor mensal do contrato dos atuais R$ 92.742,37 para R$ 95.732,30, conforme previsto na Cláusula Sétima do Contrato nº 04/2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Assistente administrativo; Carregador; Motorista; DEMO; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados