Parecer n. 194/2019/CONJUR-CGU/CGU/AGU - Brasil. Advocacia-Geral da União; Brasil. Consultoria-Geral da União (CGU). Consultoria Jurídica da Controladoria-Geral da União (CONJUR-CGU) (My University, 2019)
Consulta jurídica sobre a vigência do Decreto-Lei nº 772/69 e seus possíveis reflexos nas competências atribuídas à Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Consultoria Jurídica; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::CONSULTORIA JURÍDICA (CONJUR); Serviços Sociais Autônomos; ASSUNTO::Consultoria Jurídica::Pareceres jurídicos; ASSUNTO::Auditoria Interna::Metodologia em auditoria pública; ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de planejamento, avaliação e monitoramento