Portaria n. 2.187, de 14 de setembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Exonerar, a pedido, Camila Colares Bezerra, do cargo de Chefe de Assessoria Especial, código DAS 101.5, da Assessoria Especial para Assuntos Internacionais do Gabinete do Ministro da Controladoria-Geral da União, a partir de 21 de setembro de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Exoneração; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas