Portaria n. 546, de 15 de março de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Dispensar, a pedido, Valquíria Naves Sena da Silva, Auditora Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituta da Coordenadora-Geral de Gestão de Pessoas, código FCPE 101.4, da Diretoria de Gestão Interna da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa