Boletim Interno n. 06, de 10 de fevereiro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 06, de 10 de fevereiro de 2017 que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Remoção; Jornada reduzida; Suspensão; Planejamento governamental; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração; VCCGU::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento; VCCGU::Gestão Interna::Regimento interno; VCCGU::Gestão Interna::Ponto eletrônico