Portaria n. 1.717, de 26 de Abril de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria concede elogio à servidora Danusa da Matta Duarte Fattori, matrícula Siape n°1537354, pelos valorosos trabalhos realizados ao longo dos anos na sustentação do periódico institucional desta Controladoria-Geral da União, enquadrando-se no inciso VI do art. 1º da Portaria CGU nº 1.777, de 04 de agosto de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas