Ata de Registro de Preços n. 52/2012 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Engemil - Engenharia Empreendimentos, Manutenção e Instalações Ltda - EPP (My University, 2012)
Registro de preços para a contratação de empresa especializada na prestação de serviços de instalação e manutenção de forro, além de outros serviços correlatos, com fornecimento de toda a mão de obra, materiais e peças necessários para a execução dos serviços.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos