Portaria n. 1.026, [de 5 de maio] de 2020 - Brasil. Controladoria Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Cessão do servidor da Controladoria-Geral da União (CGU), Valter de Sousa Matos, para cargo em comissão de Ouvidor na Companhia de Pesquisa de Recursos Minerais (CPRM).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão