Portaria n. 53, de 06 de janeiro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretária-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretária-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco (CGU-R/PE) (My University, 2022)
Designar a servidora, Eliana Simões De Lima e Silva, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 13 a 23 de janeiro de 2022, o Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco, código FCPE 101.4.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação