Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 05/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Decision Serviços de Tecnologia da Informação Ltda. (My University, 2022)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto ACRESCENTAR aproximadamente 23% (vinte e três por cento) do quantitativo inicial do Contrato, a partir da data de assinatura deste instrumento, equivalentes a 3 (três) unidades, nos moldes do art. 65, inciso I, alínea "b", § 1º, da Lei nº 8.666, de 1993.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO (DTI); Acréscimo; Servidor rack; Infraestrutura de processamento; Equipamento servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação