Portaria n. 226, [de 19 de fevereiro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2021)
Reconduzir a Comissão de Sindicância Punitiva, designada pela Portaria nº 3.060, de 22 de dezembro de 2020, publicada no D.O.U. nº 246, Seção 2, p.48, de 24 de dezembro de 2020 e tendo como último ato a prorrogação efetivada pela Portaria nº 68 de 20 de janeiro de 2021, publicada no D.O.U. nº 15, Seção 2, p. 37, de 22 de janeiro de 2021, referente ao Processo nº 00190.110791/2020-47​.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos