¿Se Aplica El Principio De Preservación De La Empresa Ante La Responsabilidad Administrativa De Entes Privados A La Luz De La Ley Nº 12.846/2013? - Silvestre, Mariana Camillo (My University, 2024)
O objetivo deste trabalho é estudar a aplicação do Princípio da Preservação da Empresa em face da responsabilidade das empresas no âmbito da Lei nº 12.846/2013. Para tanto, inicialmente, será contextualizado o cenário de combate à corrupção no ambiente empresarial. Também tratarão de questões teóricas relacionadas à responsabilidade das empresas, com base nos principais aspectos da Lei.
Keywords: Integridade Privada; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Corrupção; Responsabilidade; Empresa; Integridade; ASSUNTO::Integridade Privada::Empresa Íntegra