Segundo Termo Aditivo [contrato n. 17/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Centro de Integração Empresa Escola (CIEE) (My University, 2023)
Trata-se de Termo Aditivo que tem como objeto prorrogar o prazo da vigência do Contrato nº 17/2021 por 12 meses, contemplando-se o período de 02/11/2023 a 01/11/2024 e reajustar o Contrato nº 17/2021 em 4,60% (quatro vírgula sessenta por cento).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Estágio; Agente de integração; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos