Portaria n. 2.174, de 28 de agosto de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Designar o servidor, Raniere Araújo De Campos, Auditor Federal De Finanaças E Controle, Para Substituir A Chefe De Divisão, Código Fce 1.07, Da Divisão De Governança De Tecnologia Da Informação Da Coordenação-Geral De Governança E Contratações De Tecnologia Da Informação Da Diretoria De Tecnologia Da Informação Da Secretaria-Executiva Da Controladoria-Geral Da União, Em Seus Afastamentos E Impedimentos Legais Ou Regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação