Portaria n 3.124, de 9 de novembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP) (My University, 2022)
Conceder pensão vitalícia a MARIA IVANA DE ARAÚJO COSTA REZENDE SANTANA, na qualidade de cônjuge do ex-servidor CLEMILSON DOMINGOS REZENDE SANTANA, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC); Pensão Civil; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões