Portaria n. 1.158, de 01 de junho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União no Estado de Minas Gerais (CGU-R/MG) (My University, 2020)
A presente portaria designa a servidora Tânia Santiago Braga Oliveira, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1542995, para exercer a Função Gratificada, código FG-1, da Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Minas Gerais; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas