Boletim CGU Internacional: Edição 25 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Assessoria Especial para Assuntos Internacionais (AINT) (My University, 2023)
A edição 25 relata a visita dos avaliadores da Convenção da OCDE, apresenta informações sobre os eventos recentes em Paris, que trataram de temas relacionados à integridade pública e privada, e ao combate à corrupção. No período, também houve reuniões regulares no âmbito do G20 e dos grupos vinculados à UNCAC.
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria Especial para Assuntos Internacionais (AINT); ASSUNTO::Comunicação Social::Notícias