Resolução CONSUP/IFMT n. 17, de 22 de março de 2018 - Brasil. Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso (IFMT). Conselho Superior (CONSUP) (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso (IFMT). Conselho Superior (CONSUP), 2018)
Dispõe sobre o gerenciamento e a padronização de procedimentos de correição, no âmbito do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso. A Resolução normatiza as atividades da Corregedoria do IFMT e pode servir como modelo para outros Institutos Federais e Universidades no processo de estruturação de suas Corregedorias.
Keywords: Correição; Normatização; Gestão; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional