Portaria n. 1.077, de 12 de abril de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Reginal da União no Estado do Espirito Santo (CGU-R/ES) (My University, 2024)
DISPENSAR JHONATAN SCHABO CARREIRA BATISTA da Função Comissionada Executiva, código FCE 1.04, da Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Espírito Santo; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa