Portaria n. 98, [de 20 de janeiro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Designar Ana Lucia Carvalho Jardim Ferreira, Auditora Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Controladoria Regional da União no Estado de Goiás, dispensando-a do encargo de substituta que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas