Portaria n. 2.587, de 12 de novembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Ceder o servidor Eduardo Ribeiro, matrícula Siape nº 1098214, pertencente ao Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, para exercer o cargo de Coordenador-Geral, código DAS 101.4, da Coordenação-Geral de Controle em Demandas Externas, da Assessoria Especial de Controle Interno do Ministério da Cidadania.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas