Termo de Referência - Proprevine n. 22 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle (CGU) (My University, 2016)
Contratação de consultoria para a elaboração de nova identidade visual do Sistema Eletrônico e-Ouv, principal canal de interface socioestatal no âmbito do Portal do Sistema de Ouvidorias do Poder Executivo Federal (www.ouvidorias.gov.br), gerenciado pelo Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle (CGU).
Keywords: Gestão Interna; Proprevine; Identidade visual; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos