Edital n. 39, de 24 de agosto de 2021 [retificado] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU); Organização dos Estados Ibero-americanos para a Educação, a Ciência e a Cultura (OEI) (My University, 2021)
Processo Seletivo para o Curso de Pós-Graduação Lato Sensu Especialização em Ouvidoria Pública, 2ª Edição
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU); ASSUNTO::Ouvidoria