ACWG - Open data proposal - Mexico - Mexico. Secretaria de la Función Publica (Secretaria de la Función Publica, 2018)
Apresentação sobre "Conflito de Interesses", realizada na primeira reunião de 2018 do Grupo de Trabalho Anticorrupção do G20, nos dias 28 de fevereiro e 1º de março, em Buenos Aires. Em relação ao tema, o Brasil mencionou os avanços na área a partir da aprovação da Lei n° 12.813/13 e implementação do SeCI, sistema que permite a consulta por parte de servidores e empregados públicos do Poder Executivo Federal sobre situações concretas que possam implicar conflito de interesses, bem como a realização de pedido de autorização para o exercício de atividade privada. Sobre o assunto, boas práticas também foram apresentadas por Argentina, França e Canadá.
ACWG - Proposta de dados abertos - México
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Corrupção; Conflito de interesses; Grupo dos 20 (G20); Grupo de Trabalho Anticorrupção; VCCGU::Prevenção da Corrupção e Transparência Pública