A Contribuição do Curso de Extensão em Defesa Nacional do Ministério da Defesa para a Cultura de Defesa - de Mattos, Enzio Eichhros (My University, 2022)
Procurou-se avaliar o Curso de Extensão em Defesa Nacional do Ministério da Defesa (CEDN), que é uma atividade do Ministério da Defesa para ampliar o envolvimento da sociedade brasileira nos assuntos de Defesa, respondendo ao 6° Objetivo Nacional de Defesa que consta na Política Nacional de Defesa.
Keywords: Integridade Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Curso de Extensão em Defesa Nacional (CEDN); Cultura de Defesa; Patriotismo Constitucional; Defesa e Democracia; ASSUNTO::Integridade Pública::Plano de Integridade