Portaria n. 2.235 de 22 de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação ao servidor Rafael Simões, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 1177510, em exercício na Coordenação-Geral de Infraestrutura Tecnológica (CGTEC/DTI/SE), no período de 01/10/2018 a 29/11/2018.
Keywords: Gestão Interna; Licença para capacitação; Concessão; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas