Transparência Pública no Contexto da Governança Democrática: A Opinião de Conselheiros Municipais de Saúde de Capitais de Estados da Amazônia Legal no período da Pandemia 2020-2021 - Júnior, Eden do Carmo Soares (My University, 2022)
O objetivo desta pesquisa foi investigar a percepção de cidadãos, que são conselheiros municipais de saúde de oito das nove capitais de estados localizados na Amazônia Legal, sobre as informações disponibilizadas em sites de transparência, no contexto da pandemia da Covid19.
Keywords: Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Governança Democrática; Conselheiros de Saúde; Amazônia Legal; Covid-19; ASSUNTO::Transparência Pública::Transparência Pública