Boletim Interno Extra, de 19 de Junho de 2006 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2006)
Trata-se do Boletim Interno Extra, de 19 de Junho de 2006, que informa sobre assuntos gerais e administrativos. Em destaque, a remoção, a titulo precário, por força de provimento judicial de caráter provisório, da servidora ANA VALÉRIA FERREIRA LIMA, Analista de Finanças e Controle, Classe A, Padrão I, matrícula SIAPE nº 1483139, da Controladoria Regional da União no Estado do Maranhão para a Controladoria Regional da União no Estado do Ceará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); ASSUNTO::Gestão Interna::Gratificação por Encargo de Curso ou Concurso (GECC); ASSUNTO::Auditoria Interna::Auditoria financeira sobre recursos externos; ASSUNTO::Gestão Interna::Curso de formação