Plano de Integridade da Controladoria-Geral da União (CGU) [versão 1] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2016)
Trata do Plano de Integridade da CGU, pautado pelos valores da Transparência, da Ética, da Imparcialidade, da Excelência, do Foco ao Cidadão e da Idoneidade, definidos pelos líderes e servidores do Órgão no Planejamento Estratégico da CGU 2016-2019, que se comprometem a zelar pelo cumprimento, monitoramento e atualização tempestivos desses valores e das medidas definidas neste Programa, de forma a alcançar o valor público dos resultados da CGU esperado pela sociedade brasileira.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PROMOÇÃO DA INTEGRIDADE (DPI)::Coordenação-Geral de Integridade Pública (CGIPUB); ASSUNTO::Integridade::Programa de Integridade Pública (Profip)