Portaria n. 2.286, de 1° de outubro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Exonerar José Ilo Rogério De Holanda, do cargo de Assessor, código DAS 102.4, do Gabinete do Ministro de Estado da Controladoria-Geral da União, a partir de 20 de setembro de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Exoneração; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas