EDcl no AgRg na Pet 1633/MG: embargos de declaração no agravo regimental na petição - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Terceira Seção (S3) (My University, 2010)
Embargos de declaração. Obscuridade, contradição ou omissão. Inexistência.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); ASSUNTO::Correição