Portaria n. 2.207, de 20 de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Suspende o período de Licença Prêmio por Assiduidade da servidora Ana Izabel Ferreira, ocupante do cargo de Técnico Federal de Finanças e Controle (TFFC), no período de 23/08/2018 a 21/09/2018, ficando reprogramada para o período de 06/03/2019 a 04/04/2019.
Keywords: Gestão Interna; Técnico Federal de Finanças e Controle (TFFC); Suspensão; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas