Portaria n. 2.473, de 14 de setembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Concede Abono de Permanência à servidora Odete Riboli, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 1418395, a contar de 25/07/2018.
Keywords: Gestão Interna; Concessão; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas