Código de Ética Profissional do Servidor Público Civil do Poder Executivo Federal [Decreto n. 1.171, de 22 de junho de 1994] - Brasil. Presidência da República (PR) (Presidência da República, 1994)
Código de Ética Profissional do Servidor Público Civil do Poder Executivo Federal.
Keywords: Correição; Ética; Medidas de prevenção; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Integridade; VCCGU::Comissões, Comitês e Conselhos::Comissão de ética da CGU