Acordo de Cooperação Técnica n. 11, de 4 de setembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba (CGU-R/PB) (My University, 2025)
Constitui objeto deste Acordo o estabelecimento de mecanismos de cooperação entre a CGU e a CAGEPA, visando o compartilhamento entre os PARTÍCIPES dos dados provenientes da base de dados cadastrais da CAGEPA, bem como ações integradas de apoio mútuo e intercâmbio de conhecimentos visando à cooperação institucional no melhor proveito à sociedade.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraíba; Controle Social; Combate à corrupção; ASSUNTO::Combate à Corrupção; ASSUNTO::Auditoria Interna; ASSUNTO::Ouvidoria; ASSUNTO::Integridade Pública::Programa de Integridade Pública