Curso Atividade Correcional:Panorama Geral:o que é a Atividade Correcional [Videoaula] - Nóbrega, Antônio Carlos Vasconcellos (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Videoaula do "CRG+", Programa de Capacitação para Corregedorias, desenvolvido no âmbito da parceria CGU e ENAP. A videoaula aborda o papel das corregedorias na Administração Pública e as atividades que são desenvolvidas pelas unidades de correição.
Keywords: Correição; Correição; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional