Portaria n. 2.276, de 24 de setembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina (CGU-R/SC) (My University, 2021)
Designar Tito Pablo Stolf para substituir o Chefe de Divisão/Serviço, código FCPE 101.2/FCPE 101.1, da Controladoria-Regional da União no Estado de Santa Catarina, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Santa Catarina; Função Comissionada; Substituto; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação